三七学院开展组织生活会前集中学习

作者: 时间:2019-03-13 点击数:

 

  2019313日,三七学院教工第一党支部在学院综合实验楼319办公室,召开了关于组织生活会前的集中学习活动。会议分为三项内容进行,由学院党支部书记冯光泉同志主持活动。

第一项内容,组织大家学习2018年组织生活会和支部党员民主评议工作会的有关文件精神。由冯光泉同志领学《中共文山学院委员会关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》,重点强调组织生活会和民主评议党员要严格遵守的步骤等。

    第二项内容,由马心灵同志领学《中国共产党支部工作条例(试行)》文件,让各党员更明确了党支部的组织设置、基本任务、工作机制以及组织生活等内容,还学习了作合格党员的基本要求。

第三项内容,广泛征求学院各位教师的意见。结合学院实际开展座谈以及发放意见征求表,广泛征求学院教师尤其是非党教师的意见和建议,各位教师都提出了宝贵的意见和建议,对学院党支部的建设起到了积极的促进作用。

   

 

Copyright© 2017  版权所有 三七学院