三七学院开展2018年度教工党支部组织生活会和党员民主评议

作者: 时间:2019-03-16 点击数:

2019315日,三七学院教工党支部全体党员在综合实验楼党员活动室,开展了2018年度三七学院教工党支部组织生活会和党员民主评议会议。会议由风光泉同志主持,会议分为三项议程。

     第一项议程是由冯光泉同志进行动员讲话,带领大家一起学习了校党委有关2018年度组织生活会和支部党员民主评议工作的有关通知。此次会议还通报了会前开展的准备工作情况。

    第二项议程是各党员逐次对自己2018年度的工作情况进行汇报,对不足之处进行总结并进行自我批评,各位在场的党员同志对他提出批评意见,最后党员同志进行自我表态,此次批评与自我批评开展务实有效,真正达到了红红脸、出出汗的具体要求。 

    第三项议程由支部组织委员发放测评表,支部党员对各党员教师进行评价,当场统计出测评结果。最后由党支部书记冯光泉同志进行会议总结发言,会议取得圆满成功。

 

Copyright© 2017  版权所有 三七学院