三七学院党总支大会

作者: 时间:2018-10-19 点击数:

 

为认真落实“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化,加强三七学院全体党员的纪律教育,进一步增强党组织和全体党员的纪律意识和规矩意识。2018年10月17日三七学院党总支组织全体党员同志学习了《中国共产党纪律处分条例》。

首先,冯光泉书记宣布了三七学院党总支委员名单、教工党支部委员名单、学生党支部委员名单,团学委员名单。

其次,冯光泉书记带领全体党员同志学习了《中国共产党纪律处分条例》,其中重点学习了新《中国共产党纪律处分条例》中的 “八大亮点”,包括了“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”“四种形态”、“五处纪法衔接” 、“六个从严”、“七个有之”、“八种典型违法行为”。并督促全体党员同志会后深入自学,对照条例规范自身行为,讲规矩、守纪律,强化“红线”意识,远离不能触碰的“高压线”,使铁的纪律真正转化为日常行为习惯,真正把全面从严治党的各项要求落到实处。

最后,常征副书记强调了每个党员同志应发挥党员先锋模范作用,增强“四个意识”,不忘初心,继续前行。

 

                                             



 

Copyright© 2017  版权所有 三七学院