环资学院、三七学院党总支召开巡视整改专题民主生活会

作者: 时间:2017-07-29 点击数:

根据中国文山学院委员会《关于认真开好党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》精神,环资学院、三七学院党总支结合学院实际,在深入学习、广泛征求意见和开展交心谈心的基础上,于2017729日在综合楼B307召开了党员领导干部巡视整改专题民主生活会。会议由党总支副书记沐建华主持,党总支副书记、院长常征,党总支委员,学院副科及以上领导干部共10人参加会议。

会上,首先,沐建华副书记对巡视整改专题民主生活会中交心谈心对领导班子、沐建华、常征同志的意见和建议进行了通报。其次沐建华、常征两位同志对照巡视整改要求深入查找了5个方面存在的突出问题,对照政治站位、政治意识、政治纪律及政治功能发挥四个方面进行党性分析,对中央、省委查处的典型案例进行了深入反思,对个人的有关事项进行了详细说明。各位参会人员对沐建华、常征两位同志分别提出了建议,两位同志分别表示虚心接受参会人员提出的宝贵意见,今后努力改正自己的不足,更好的为学校、学院、教师和学生服务。

最后,沐建华副书记进行小结发言,沐建华同志认为本次民主生活会准备充分、程序合理,在批评与自我批评中有针对性,参会人员提出的意见和建议很中肯和全面,领导干部要虚心接受意见和建议,今后针对提出的问题,要积极认真的进行整改,制定措施,步步落实,并将整改情况实时向大家公布,接受群众的监督和督促。

 

Copyright© 2017  版权所有 三七学院