三七学院第一次团员代表.学生代表大会

作者: 时间:2019-06-23 点击数:

2019年6月22日17时,三七学院第一次团员代学生代表大会学术交流中心A107顺利召开出席本次大会的三七学院党总支书记冯光泉老师、文山学院团委书记田雪琪老师文山学院团委办公室主任袁帅老师、三七学院团总支书记肖爽老师以及132名优秀代表。会议由三七学院团总支书记肖爽老师主持

在嘹亮的国歌声中,大会隆重开幕。首先肖爽老师代表大会主席团和全体代表,向莅临本次大会的领导,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!随后校团委书记田雪琪老师发表讲话,高度赞扬三七学院共青团的工作我院团总支提出殷切希望:希望大家牢记习近平总书记对广大青年的殷切希望,团结奋斗、锐意创新,努力实现学校的新发展。接着我院党总支书记冯光泉老师上台致辞,她肯定了三七学院团总支三年来取得的丰硕成果和积极贡献,并对我院科学开创共青团工作的新局面提出了希望希望新一届委员要牢牢把握不断提高政治站位的必然要求,牢牢把握做好青年工作的正确方向,围绕中心、服务大局,为学校更快更好发展贡献力量。

随后,肖爽老师和李晓娅同学三七学院团总支及学生会工作报告。全体代表在审议通过工作报告之后,选举产生了三七学院第一届团总支学生会委员。接着召开了三七学院第一届团总支委员会第一次全体会议,选举产生了团总支书记、副书记;召开三七学院第一届学生会委员会第一次全体会议选举产生了学生会主席、副主席。最后,大会在热情洋溢的共青团团歌——《光荣啊,中国共青团》声中闭幕。

 

Copyright© 2017  版权所有 三七学院