三七学院喜迎2019级新生

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

在丹桂飘香的金秋文山学院终于迎来2019的新同学!831日清晨,寂静了一月之余的校园开始忙碌起来,三七学院100余名学生干部、志愿者在校团委的统一组织下统一着装,佩戴好工作证老区门口文贤楼门口喷泉广场个站点安排学长学姐为新生提供“一对一”服务,保障接新生的工作顺畅到位

为了服务好新生迎新当天,志愿者们早早来到了迎新接待点,为即将到来的新生以及新生家长准备了凳子与饮用水。在各接待点,我院志愿者为新生带路、拉行李、办手续、答疑解惑、不停穿梭于人群中,只为学弟学妹们能更快进入大学生活。虽然一整天都下着连绵的秋雨,但是雨水浇灭不了志愿者们对于迎新工作的热情,他们用最独特的方式做着最美的自己,成为了文院校园里一片最美的荧光。

报道现场,各个环节井然有序,文山学院党总支书记熊荣元,三七学院党总支书记冯光泉,三七学院院长常征,三七学院副书记朱琳都来到了报名地点查看新生报名情况,现场指导迎新工作,并与新生及家长情切交流了解新生各方面的情况,希望各位家长对三七学院未来的发展提出意见和建议。

91日下午,迎新活动顺利的进入尾声,志愿者们把自己的微笑带给了每一位新生,希望在将来的学习中,2019级新生能逐步成长起为自己也为他人撑起一片湛蓝的天空

 

Copyright© 2017  版权所有 三七学院